06.07.2015

Корпоративная конференция по закупкам

 

В начале июля 2015 года, для представителей предприятий интегрированной структуры Корпорации Уралвагонзавод прошла специализированная двух дневная конференция «Повышение качества бизнес-процесса и управление рисками системы закупок» при участии УЦ «Развитие» и УФАС по Свердловской области. Законодательную часть и последние изменения в области закупок представила юрист, сертифицированный преподаватель Рыбакова И.Я.

Участники конференции познакомились с последними изменениями законодательства, обсудили волнующие вопросы с представителем УФАС. В рабочем диалоге участники рассмотрели бизнес процесс закупок и риски, подстерегающие заказчиков на этом пути. Риски оценивались и обсуждались возможные варианты их предотвращения, или минимизации.

Продемонстрирован функционал электронной торговой площадки, направленный на оптимизацию некоторых функций закупок. Участники получили рабочую схему выбора способа закупок, полезные инструкции как по установлению требований к предмету закупок, так и требований к участникам закупок. Организаторы представили участникам пошаговую инструкцию для размещения информации о заключении и исполнении договоров. Обсуждалась практика обращений участников закупок с жалобами в УФАС.

Эта встреча, для функциональной параллели предприятий корпорации не первая и кроме рабочих моментов, участники познакомились, взглянули на город с высоты птичьего полета (51 этаж БЦ «Высоцкий»), совершили прогулку под парусами на Верх-Исетском пруду Екатеринбурга.

Главная цель, преследуемая инициаторами данной конференции – достигнута, необходимые знания переданы. Дело за малым – применять, соблюдать и отвечать за дело, которое тебе доверили!

Красота отзывы
Платно услуга поиска отзывов на заказ. Любой уровень сложности
image-nn.com
Дистанционное обучение психология
Условия приема, стоимость обучения. Сведения о дистанционном обучении
promo.eeip.ru