15.06.2016

Летние соревнования «Ростех – Российские корпоративные игры»

 

В Крыму в третий раз прошли Российские корпоративные игры, в которых приняло участие 80 российских корпораций. Победителем турнира в общем зачете стал банк ВТБ, второе место занял «Радиозавод», на третьей строчке расположился «Уралвагонзавод».

Летние соревнования «Ростех – Российские корпоративные игры» объединили более 1000 спортсменов-любителей, которые соревновались на площадке ФГБУ ТЦСКР «Крымский» (стадион «Спартак»). Команды госкорпораций, концернов, коммерческих и некоммерческих компаний РФ состязались в 22 видах спорта.

Соревнования проходили в течение трех дней, с 10 по 13 июня было разыграно более 70 комплектов наград. На Играх были представлены не только всем привычные дисциплины, как, например, футбол, баскетбол, волейбол, но и современные, такие как скалолазание, кроссфит, гиревой спорт, перетягивание каната.

Самым массовым участником организаторы назвали сборную команды корпорации «Уралвагонзавод». 11 команд предприятий корпорации «Уралвагонзавод» из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Омска, Челябинска и Нижнего Новгорода приняли участие в летних соревнованиях «Ростех – Российские корпоративные игры». 9 из 11 предприятий-участников стали призёрами.

Спортсмены АО «УБТ-Уралвагонзавод» одержали блестящую победу в баскетболе. Равных им не было среди сильнейших команд корпоративных игр в этом виде спорта. А работник литейного корпуса № 3 Максим Гильмитдинов завоевал золото в бильярде.

Вторые места заняли: в кроссфите Андрей Жужгов из АО «Уралкриомаш» (Нижний Тагил) по кроссмингтону - АО «НПО «Электромашина» (Челябинск), по гиревому спорту - АО «Омсктрансмаш» (ОМСК), по шахматам – «Уралтрансмаш» (Екатеринбург), в забеге на 100 метров - ОАО «ЧТЗ – Уралтрак» (Челябинск).

Третьи места распределились так: АО «ЦНИИ «Буревестник» (Нижний Новгород) стал призёром по футболу, АО «Уралтрансмаш» (Екатеринбург) – по теннису (Андрей Дружинин), АО «УКБТМ» (Нижний Тагил) - по альпинизму (Артём Решетов).

Команды АО «Завод №9» (Екатеринбург) и АО «КУЛЗ» (Каменск-Уральский), которым не удалось завоевать призовые места, вошли в десятку сильнейших.

Склад временного хранения товаров
Складскому хранению. И хранению
logistikyug.ru
Таможенные услуги
Все виды таможенных услуг. Полное сопровождение сделки! Консультация
ooo-mifns.ru